Квас с мелиссой

Квас с мелиссой
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Квасы
Продукты: Требуется: 1 кг сушёного чёрного хлеба, 10 л воды, 400 г хмелевых дрожжей, 1 горсть сушёной мелиссы.
Рецепт приготовления: Способ приготовления. Хлеб залейте кипятком, добавьте мелиссу и дайте настояться в течение суток. Настой процедите, всыпьте сахар, добавьте хмелевые дрожжи, перемешайте и поставьте в тёплое место. Пену необходимо снимать по мере её появления. Когда квас выбродит, разлейте его по бутылкам и добавьте изюм. Бутылки закупорьте и поставьте на ночь в холодное место. Утром квас готов.

В текущей категории (Квасы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Квас с мелиссой" в других словарях:

  • Квас белый окрошечный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас "Зимний" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас "Хозяйский" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В т …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас суточный "Корочки" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Квасы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас "Отличный" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Квасы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас "Московские кислые щи" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Квасы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас обыкновенный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас "С характером" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас красный хлебный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Квасы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас "Ячменный" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Квасы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»